Historia del proyecto
La historia de este humilde sociedad, se fragua en el verano de 2012, donde la junta directiva de esta sociedad, se compromete a difundir el proyecto entre la sociedad Antequerana, a los efectos de comenzar la singladura en Septiembre del mismo año. Ha sido tal la expectacion suscitada que se ha limitado el numero de asociados a 30 personas.
Como indicamos en la presentacion una vez al mes, preferiblemente el ultimo viernes ., nos reuniremos en un establecimiento hostelero en principio de nuestra localidad, sin reunciar a otras limitrofes, donde degustaremos un menu previamente pactado, en el que como plato estrella no podria faltar "La Porra Antequerana". Igualmente y en los postres se procede a evaluar los siguientes aspectos:
- Plato de Porra
- Primer Plato
- Segundo Plato
- Postres
- Vinos
- Presentacion
- Detalles del Establecimiento
El precio del menu como es logicio esta previamente cerrado y no puede superar 20 Euros para que todos los establecimientos tengan el mismo presupuesto.
Por ahora llevamos doce jornadas y la marcha del proyecto no puede ir mejor, semestralmente publicaremos el ranking y valoraciones de los distintos establecimientos, siempre desde el mayor respeto y critica constructiva.